РЕГИОН-МЕДИА
РЕГИОН-МЕДИА РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО
getCfg('sitename'); $template = $app->getTemplate(true); $templateparams = $app->getTemplate(true)->params; $params = $template->params; $variable = $params->get('variable'); if (!$db->connected()): ?>

Нет соединения с сервером баз данных

setQuery($sql); $f = $db->query(); $f = $db->loadObject(); // paper $r = "SELECT id, name, region FROM #__cities WHERE id ='".$f->city."'"; $db->setQuery($r); $t = $db->query(); $t = $db->loadObject(); // city $r = "SELECT id, name FROM #__regions WHERE id ='".$t->region."'"; $db->setQuery($r); $u = $db->query(); $u = $db->loadObject(); // region $pathway = JFactory::getApplication()->getPathway(); $pathway->setPathway($array); $pathway->addItem($u->name, "/district.php?district_id=".$u->id); $pathway->addItem($t->name, "/city.php?city_id=".$t->id); $pathway->addItem($f->name); ?>

Печатная реклама в "name; ?>"

id."-logo.jpg"; if (file_exists($img_name)) { $w = GetImageSize($img_name); $width = $w[0]; ?> <? echo $f->name; ?> circulation)) { ?>

тираж: circulation; ?>

subjects)) { ?>

тематика: subjects; ?>

format)) { ?>

формат: format; ?>

periodicity)) { ?>

периодичность: periodicity; ?>

strips)) { ?>

полос: strips; ?>

chromaticity)) { ?>

цветность: chromaticity, "T") == 0) { echo "да"; } else { echo "нет"; } ?>

distribution)) { ?>

распространение: distribution; ?>

дни выхода: days; ?>

Описание: description; ?>

id."-"; $i = 0; $files = array(); while ($file = readdir($dir)) { if (strpos($file, $srch) === 0) { $files[] = $file; $i++; } } sort($files); ?>

Графические материалы

$val) { ?>

Внимание!

В связи с постоянным изменением редакционных цен, агентство не указывает стоимость размещения рекламы в изданиях. Свежую информацию о ценах Вы можете получить по факсу или e-mail.

setTitle("Реклама в газете ".$f->name); JFactory::getDocument()->setMetaData( "keywords", "региональная реклама в ".$f->name.", региональная газета ".$f->name.", рекламные журналы, реклама в печатных сми, реклама в ".$f->name.", реклама в газетах и журналах, стоимость рекламы, реклама в журнале цена" ); JFactory::getDocument()->setMetaData( "description", "Размещение рекламы в печатном издании ".$f->name." в городе ".$t->name.". Реклама в прессе и реклама печатных СМИ ".$u->name ); ?>

Новости рекламы

На британском телевидении запретили рекламу яиц

На прошлой неделе Британскому яичному информационному сервису было запрещено проводить рекламную компанию по телевидению «Съешь яйцо и иди на работу», чтобы отметить 50-ю годовщину британской яичной марки «Британский лев». Как оказалось, ВАСС-центр, следящий за качеством реклам, вынес решение об остановке рекламной компании с участием комика Тони Хэнкок на основании того, что ежедневное потребление яиц идет против политики поощрения людей к потреблению разнообразной пищи.

На британском телевидении запретили рекламу яиц

В Израиле урежут голос рекламы

В Израиле урежут голос рекламы

Парламентская Комиссии по экономике потребовала от министерства связи, чтобы уровень громкости звука передачи рекламных роликов на радио и телевидении был единым. Тем самым Комиссия пытается предпринять действия к принятию Законопроекта о защите личного пространства.

В соответствии с законопроектом, министерство должно будет выполнять роль контролера над каналами, так как на данный момент существуют три несвязанных между собой управления, которые регулируют требования к трансляции. В том числе законопроект включает в себя требование о сохранении единой громкости трансляции, как для передач, так и для рекламных сообщений. Стоит отметить, что до сих пор, из-за того, что зрители имеют привычку во время рекламного блока по возможности уходить от телевизора или приемника, громкость рекламных блоков была гораздо выше основной трансляции.


«Хорошее настроение» в метро г. Амстердама

«Хорошее настроение» в метро г. Амстердама

Партнеры компании «Аромамедиа» создают хорошее настроение пассажирам метро.

7 июня 2007 года, по заказу департамента города Амстердама были установлены три аромамашины скрытой линии на центральной станции метро Nieuwmarkt, в г. Амстердаме, в Голландии. По настоянию менеджеров метрополитена, аромамашины были покрашены в чёрный цвет так, чтобы их легко можно было декорировать в фойе станции.

Из коллекции ароматов, предложенной аромадизайнерами, были выбраны две композиции: для зоны, где продаются билеты — «Хорошее настроение», состоящей из нот: апельсина, грейпфрута, лимона, бергамота, пихты; для зоны на платформе, где пассажиры ожидают прибытия поезда — «Утренняя прохлада», позволяющей звучать нотам лимонного масла, аниса и ментола. Ароматы чередуются каждые три-четыре недели.

У пассажиров и прохожих, участвующих в аромапроекте, берут интервью на тему ароматизации станции. Как сообщает партнёр из Голландии, ароматы очень приятно удивили посетителей этой станции, а менеджмент метрополитена дал высокую оценку эффективной работе аромамашин.

«Стремление к улучшению окружающей среды и усилению популярности города, привели к применению ароматизации на больших пространствах метрополитена г. Амстердама» - рассказывает департамент — «мы хотим придать имиджу города особый ароматный статус».


Фармацевтические компании запустят собственный телеканал

Квартет крупнейших фармацевтических компаний — Johnson & Johnson, Novartis, Pfizer и Procter & Gamble — собираются в ближайшее время выпустить пилотную версию общеевропейского телеканала, предназначенного для промоушена лекарственных препаратов.

Создание ТВ канала — это часть кампании, имеющей целью убедить Европейский Союз снять ограничения на рекламу лекарств, продающихся без рецептов. Условное название канала — European Patient Information Channel (EPIC) (Европейский информационный канал для пациентов). Проект поддерживается рядом влиятельных групп «пациентов», некоторые из которых сами финансируются фармацевтическими компаниями.

Проект EPIC в целом был одобрен European Patients' Forum — зонтичной организацией, косвенно связанной с несколькими производителями лекарств. Forum — одна из двух организаций, входящих в состав группы, сформированной ЕС для внесения изменений в существующие правила рекламы.

Тем не менее, данный проект имеет своих противников, которые убеждены, что его основная цель — максимально увеличить доходы фармацевтических компаний, убеждая потребителей в минимальном риске от приема их лекарств и в отсутствии побочных эффектов.

International Society of Drug Bulletins — ассоциация терапевтических журналов и бюллетеней, финансово и интеллектуально независимая от фармацевтической индустрии, предупреждает, что проект EPIC не будет являться источником надежной и достоверной информации.

Фармацевтические компании запустят собственный телеканал

Реклама в транспорте будет молчать

Реклама в транспорте будет молчатьВся реклама, которая транслируется в новосибирском общественном транспорте, будет беззвучной, согласно поправкам, внесенным в Федеральный Закон «О рекламе».

Санкции будут приняты к транспортным телевизионным компаниям и распространителям звуковой рекламы на транспорте, сообщила начальник отдела рекламы Управления Федеральной антимонопольной службы Татьяна Лопаткина.

Сегодня УФАС еще не было вынесено ни одного предписания о нарушении законодательства, но материалы на заведение дел собираются, пояснила Лопаткина.

Реклама внутри или снаружи транспортного средства не должна иметь никакого звукового сопровождения. Звуковая реклама же на станциях метрополитена не попадает под действие этого закона.

Пока неизвестно, будут ли предприниматься какие-то действия по отношению к рекламе, звучащей в маршрутках, когда водитель слушает радиостанцию.

 


Нужна ли в России этническая реклама?

Нужна ли в России этническая реклама?По данным последней переписи, в России проживают почти 30 млн. граждан не титульной нации, что составляет 1/5 часть населения. Однако рекламы на национальных языках у нас в стране практически нет — даже в национальных автономиях российская реклама характеризуется моноязычностью. Заметим, что на Западе ситуация в корне иная — сегментировать целевую аудиторию по этническому признаку обычное дело и весьма удачный бизнес.

Но если 30 млн. граждан не титульной нации по большей части владеют русским, который является для них вторым родным языком, то 12 млн. мигрантов, временно находящихся на территории РФ, по некоторым оценкам, русского языка не знают и учить не хотят. Этот фактор стал основой для роста рынка денежных переводов (в 2006г. он превысил 14 млрд. долларов).

«Гастарбайтеры чувствуют себя не комфортно в банковских отделениях», — объясняют свой успех «переводчики». Почему бы эту карту не разыграть и рекламщикам? Россия по объемам миграции на втором месте в мире после США.

Компания, которая решится сегментировать рынок рекламы по этническому признаку, получит большую отдачу. И, хотя сегодня бюджеты, выделяемые на этническую коммуникацию ничтожны, как направление работы этническая реклама уже присутствует во многих компаниях.

Возможно, неразвитость этнической рекламы связана с законодательными ограничениями на рекламу на иностранных языках (они существуют во многих странах). Законом «О рекламе» предписывается при ее производстве, размещении, распространении соблюдать требования законодательства о государственном языке РФ, которым является только русский. Одной из сфер использования государственного языка в законе недвусмысленно обозначена реклама. Правда, закон оговаривает использование и негосударственных языков РФ: например, языки республик, входящих в состав РФ, разрешено использовать в СМИ этих республик, также другие языки можно использовать и в федеральных СМИ, вещающих на этих языках (иностранных или тех же народов РФ).

Доля этнических меньшинств в структуре населения РФ ниже, чем в США. И плюс ко всему эти массы не настолько однородны и сплочены как на Западе. С этим не согласятся многие эксперты, и против данного утверждения свидетельствует и «спам» многочисленных этнических «ДК» российских мегаполисов типа «Татарам помогу!» и т.д. И, скорее, главным фактором, сдерживающим этническую рекламу, является ее запрет в российских СМИ.

Но, возможно, с развитием нишевого телевидения в России, ситуация изменится. Именно большое количество нишевых этнических каналов привело к буму этнической рекламы в США, и, конечно, отсутствие законодательных ограничений (США — исторически государство для мигрантов). К примеру, если в 1999г. в США был только один русскоязычный канал, сегодня их больше 20. Такая же ситуация на рынке испанской, индийской, китайской и другой национальной рекламы.

К этнической рекламе, прежде всего, прибегают авиакомпании и фирмы, предлагающие услуги по денежным переводам, голосовой связи и туризму. По словам Топчишвили, объем рынка русскоязычной рекламы в США колеблется от 50 до 100 млн. долларов в год. Не удивительно, что в США уже проводятся конкурсы русскоязычной рекламы (в американских СМИ их окрестили «слетом соболей»).

Тем временем граждане России, скорее всего, будут менее лояльны к буму этнической рекламы на своей территории, чем американцы. По данным опросов Фонда «Общественное мнение», 16% населения РФ воспринимают межнациональную ситуацию в стране как взрывоопасную, 25% опрошенных заявили, что испытывают раздражение и неприязнь к представителям той или иной национальности, а 35% россиян считают, что многонациональность приносит России больше вреда, чем пользы.


В СНГ и Балтии начал вещание канал Luxe.TV

В СНГ и Балтии начал вещание канал Luxe.TV

3 сентября на территории России, стран СНГ и Балтии началось вещание русскоязычной версии канал Luxe.TV. Об этом сообщает пресс-служба канала.

Как отмечается в сообщении, Luxe.TV — «первый международный телевизионный канал, рассказывающий о мире роскоши и брендах класса люкс».

Канал имеет сеть корпунктов более чем в 20-ти городах мира: Париж, Лондон, Женева, Монако, Милан, Ницца, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Шанхай, Токио, Пекин, Бангкок, Марракеш, Москва и др. В Европе вещание осуществляется на английском, французском, немецком и итальянском языках. Как сообщается, на сегодняшний день аудитория Luxe.TV насчитывает более 335 миллионов зрителей по всему миру.

Программное наполнение Luxe.TV распределяется в сетке вещания по 7-ми основным тематическим разделам:

  • Дизайн интерьера
  • Красота и мода
  • Ювелирные изделия и часы
  • Досуг и высокие технологии
  • Автомобили, самолеты и яхты
  • Искусство и ремесла
  • Гастрономия и гостиничное дело

Канал вещает в круглосуточном режиме и распространяется на территории России, стран СНГ и Балтии бесплатно.

 


В Китае запретили рекламу с сексуальным подтекстом

В Китае запретили рекламу с сексуальным подтекстом

Китайские цензоры запретили рекламу с сексуальным подтекстом на радио и телевидении. Эти меры предприняты с целью поднятия престижа коммунистической партии Китая перед XVII партийным съездом, который пройдет в следующем месяце. Другая причина — усиление государственного контроля над средствами информации.

Коммерческие ролики, в которых используется провокативный текст или показываются полуобнаженные женщины, «вредят обществу», сказано в заявлении государственного управления телерадиовещания и кино Китая.

Под запрет попали коммерческие радиопередачи и программы, рекламирующие нижнее белье, препараты для лечения болезней, передающихся половым путем, а также пищевые добавки, секс-игрушки и другие товары, улучшающие сексуальную жизнь.

«Реклама, наводящая на мысли о сексе, не только вводит потребителя в заблуждение, но также вредит здравоохранению, развращает и дискредитирует радио- и телеиндустрию», — сказано в заявлении.

 

 


Алла, которая поет. Примадонна в очередной раз стала брендом

Обувь, духи, чипсы... Алла Пугачева решила всерьез и надолго заняться бизнесом, а новое начинание примадонны — радиостанция со своим именем — яркое тому подтверждение. На днях стартовала рекламная кампания «Радио Алла» со слоганом «Радио, которое поет». Пугачева намерена принимать самое непосредственное участие в продвижении своего бренда. В скором времени на радиостанции «Алла» появятся авторские программы примадонны, планируется также, что она будет нередким гостем студии.

Этой осенью радиостанция «Русские песни», входящая в вещательную корпорацию «Проф-Медиа» (ВКПМ), прекратила выходить в эфир. На ее месте появилось радио "Алла". В обмен на свое имя Пугачева получила долю в прибыли компании — около 50%. Эксперты рынка называют выбор «Проф-медиа» удачным и говорят, что бренд Аллы Борисовны обеспечит узнаваемость радиостанции.

Напомним, что собственное радио — давняя мечта Аллы Пугачевой. Любопытно, что создать свою радиостанцию у примадонны получилось только со второй попытки. Несколько месяцев назад Пугачева вместе с партнерами проиграла конкурс на радийную частоту. Тогда она подавала заявку и представляла концепцию классической радиостанции. Но созданная при поддержке «Проф-медиа» радиостанция «Алла» имеет популярную направленность.

Аудитория нового радио — преимущественно женщины старше 30 лет. Репертуар радиостанции будет основан на советской и российской эстрадной музыке. Создатели определяют его как «компиляцию песен эпохи Примадонны советской и российской эстрады». Песни самой Пугачевой будут крутиться в эфире с частотой три в час.

Цель создания станции — расчет на массовую аудиторию, используя партнерство с Аллой Пугачевой. Редакция будет выстраивать программную политику так, чтобы аудитория была в основном женская.

Алла, которая поет. Примадонна в очередной раз стала брендом
Алла, которая поет. Примадонна в очередной раз стала брендом

 


Наружная реклама дорожает на Украине

Наружная реклама дорожает на Украине

В следующем году ожидается самое большое за последние четыре года повышение цен на рекламу на наружных носителях — приблизительно на 15-17%, прогнозируют эксперты Ассоциации наружной рекламы Украины (АНРУ).

Отметим, что ежегодный рост цен в этом секторе на протяжении 2003-2007 гг. не превышал 10%. Аналитики в своем прогнозе развития рекламного рынка в Украине предрекали снижение темпов медиа-инфляции в наружке до 5% в 2008 г. Однако поведение операторов наружной рекламы опровергают такие предположения.

Прежде всего удорожание цен на рекламу связано с зависимостью игроков outdoor-рынка отместных органов власти. Фактически каждый город устанавливает свои правила размещения наружной рекламы. В Киеве, например, в сентябре-октябре тарифы в среднем подорожали на 18-20%, в Тернополе с начала этого года — на 30%, в Чернигове — на 25%, в Харькове — на 40%, у львовских же властей наблюдается дефицит бюджета, что может повлечь за собой повышение расценок на размещение наружной рекламы.

Еще одним фактором роста цен специалисты считают общий уровень инфляции в стране и повышение расходов на материалы и работу подрядчиков. По данным компании «Тройка Диалог Украина», в октябре инфляция в годовом выражении составила 14,8% против сентябрьских 14,2%, однако до конца 2007 г. этот уровень может стабилизироваться на 14%. Стоит отметить, что даже при 15-17%-ном удорожании стоимости рекламы темпы роста цен в наружке будут соответствовать общему уровню инфляции по стране, но останутся самыми низкими среди всех медиа-носителей. Ожидаемое повышение расценок на телевизионную рекламу составляет 35-40%, на рекламу в прессе — 20%, на радио — 25% (по данным Cortex).

Рассчитать стоимость рекламной кампании

Cоберём данные → выберем рекламные носители → определим бюджет → разработаем медиаплан
Имя*
Введите ваше имя

Телефон для связи*
Введите ваш номер телефона

E-mail (вышлем детальный бриф для заполнения)*
Введите ваш емайл

Товар, планируемый бюджет, регион, цель
Please let us know your message.

Введите числа с картинки
Введите числа с картинки
  ОбновитьНеправильно введена капча

Ответим в течение 1-2 рабочих дней

+7 495 768-56-76 [email protected]

Исследования

Рекламное агентство
Весь мир
РОССИЯ
Воронеж
Нижний Новгород
Душанбе
Тула
Санкт-Петербург
Саратов
Тюмень
Волгоград
Краснодар
Томск
Новосибирск
Таджикистан
РОССИЙСКИЙ РЫНОК РЕГИОНАЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ. СОСТОЯНИЕ. ТЕНДЕНЦИИ. ОСОБЕННОСТИ.