РЕГИОН-МЕДИА
РЕГИОН-МЕДИА РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО
getCfg('sitename'); $template = $app->getTemplate(true); $templateparams = $app->getTemplate(true)->params; $params = $template->params; $variable = $params->get('variable'); if (!$db->connected()): ?>

Нет соединения с сервером баз данных

setQuery($sql); $f = $db->query(); $f = $db->loadObject(); // paper $r = "SELECT id, name, region FROM #__cities WHERE id ='".$f->city."'"; $db->setQuery($r); $t = $db->query(); $t = $db->loadObject(); // city $r = "SELECT id, name FROM #__regions WHERE id ='".$t->region."'"; $db->setQuery($r); $u = $db->query(); $u = $db->loadObject(); // region $pathway = JFactory::getApplication()->getPathway(); $pathway->setPathway($array); $pathway->addItem($u->name, "/district.php?district_id=".$u->id); $pathway->addItem($t->name, "/city.php?city_id=".$t->id); $pathway->addItem($f->name); ?>

Печатная реклама в "name; ?>"

id."-logo.jpg"; if (file_exists($img_name)) { $w = GetImageSize($img_name); $width = $w[0]; ?> <? echo $f->name; ?> circulation)) { ?>

тираж: circulation; ?>

subjects)) { ?>

тематика: subjects; ?>

format)) { ?>

формат: format; ?>

periodicity)) { ?>

периодичность: periodicity; ?>

strips)) { ?>

полос: strips; ?>

chromaticity)) { ?>

цветность: chromaticity, "T") == 0) { echo "да"; } else { echo "нет"; } ?>

distribution)) { ?>

распространение: distribution; ?>

дни выхода: days; ?>

Описание: description; ?>

id."-"; $i = 0; $files = array(); while ($file = readdir($dir)) { if (strpos($file, $srch) === 0) { $files[] = $file; $i++; } } sort($files); ?>

Графические материалы

$val) { ?>

Внимание!

В связи с постоянным изменением редакционных цен, агентство не указывает стоимость размещения рекламы в изданиях. Свежую информацию о ценах Вы можете получить по факсу или e-mail.

setTitle("Реклама в газете ".$f->name); JFactory::getDocument()->setMetaData( "keywords", "региональная реклама в ".$f->name.", региональная газета ".$f->name.", рекламные журналы, реклама в печатных сми, реклама в ".$f->name.", реклама в газетах и журналах, стоимость рекламы, реклама в журнале цена" ); JFactory::getDocument()->setMetaData( "description", "Размещение рекламы в печатном издании ".$f->name." в городе ".$t->name.". Реклама в прессе и реклама печатных СМИ ".$u->name ); ?>

Новости рекламы

Ролик, вызвавший наибольшее количество откликов в Великобритании, и другие заметные телевизионные рекламные работы

Компания: Британский Фонд Сердца
Бренд: Анти-никотиновая кампания
Название: "Артерия"
Агентство: Euro RSCG, Лондон

Британцы знают, как рассказать о вреде курения. Этот графический ролик, показывающий связь между табакокурением и болезнями сердца, вызвал многочисленные отклики и просьбы к Британскому Совету по Коммуникациям снять его с эфира. Агентство отказалось это сделать. Исследования, проведенные Hall & Partners показывают, что 94проц курильщиков в Великобритании знают об этом ролике, и он оказал влияние на них лично. Таким образом, ролик стал одним из самых «откликаемых» за всю историю телерекламы в Великобритании.



Компания: SBC
Бренд: SBC Yellow Pages
Название: "SBC Yellow Pages"
Агентство: GSD&M, Остин

Мужчины родом с Марса, а женщины с Венеры, но и те и другие пользуются Желтыми Страницами. В этом ролике обыгрывается то, как в романтический момент один из супругов тайно думает о детской коляске, а другой тем временем размышляет о пицце.


 

Компания: Absolut
Бренд: Водка Level
Название: «Уровень»
Агентство: TBWA/Chiat/Day

Это один из роликов в рамках 10-миллионной кампании новой водки класса супер-премиум, в нем концепция уровней перенесена на новую акробатическую высоту.



Компания: Revlon
Бренд: Revlon Cosmetics
Название: "Revlon в кино"
Агентство: Deutsch

Вдохновленная сериалом “Секс в большом городе”, Revlon приглашает сняться в роликах для своей рекламной кампании звезд Халли Берри, Джулиану Мур, Джейм Кинг и Еву Мендес. В этом ролике показан маршрут, которые ежедневно проделывают девушки пресс-секретари компании. Все поездки заканчиваются в студии, где они внимательно рассматривают свои собственные фотографии, на которых главное это косметика.



Компания: Национальный Аквариум в Балтиморе
Бренд: Дельфинарий
Название: "Суши"
Агентство: Eisner Communications, Балтимор

Теплокровные, млекопитающие дельфины – звезды Национального Аквариума, и как многие другие двуногие, которых они развлекают, они любят свежую рыбу. В этой работе для нового сезона Аквариума, показан смышленый дельфин, который ворует суши.



Компания: Mini USA, BMW - Северная Америка
Бренд: Mini Cooper
Название: "Боди арт"
Агентство: Crispin Porter & Bogusky, Майами

Поклонник Mini Cooper, который проводит свое свободное время совершенствуя автомобиль, решает заняться собой. Он делает татуировку в виде любимого автомобиля. Музыкальное сопровождение – звук, который издает машинка татуировщика и песня из вестерна о том, что любовь приносит и радость и боль. Поехали!



Компания: BMW - Северная Америка
Бренд: BMW 6-й серии
Название: "Один из этих дней"
Агентство: Fallon, Миннеаполис

Новый, лоснящийся BMW кабриолет в лучах полдневного солнца стоит на поляне, готов стать вашим. Возможно, в один из этих дней и станет.



Компания: Международная Ассоциация Дислексии
Бренд: Международная Ассоциация Дислексии
Название: "Naigiem"
Агентство: Hot Tomali, Ванкувер

Этот ролик как скучный, так и динамичный. Благодаря использованию этого простого, но действенного приема создатели заставляют зрителей визуально пережить дислексию и почувствовать ее спокойствие и разрушительное влияние на повседневную жизнь.

По материалам adage.com

Рассчитать стоимость рекламной кампании

Cоберём данные → выберем рекламные носители → определим бюджет → разработаем медиаплан
Имя*
Введите ваше имя

Телефон для связи*
Введите ваш номер телефона

E-mail (вышлем детальный бриф для заполнения)*
Введите ваш емайл

Товар, планируемый бюджет, регион, цель
Please let us know your message.

Введите числа с картинки
Введите числа с картинки
  ОбновитьНеправильно введена капча

Ответим в течение 1-2 рабочих дней

+7 495 768-56-76 [email protected]

Исследования

Рекламное агентство
Весь мир
РОССИЯ
Воронеж
Нижний Новгород
Душанбе
Тула
Санкт-Петербург
Саратов
Тюмень
Волгоград
Краснодар
Томск
Новосибирск
Таджикистан
РОССИЙСКИЙ РЫНОК РЕГИОНАЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ. СОСТОЯНИЕ. ТЕНДЕНЦИИ. ОСОБЕННОСТИ.